Verkauf von Fischereierlaubnisscheinen Fischereierlaubnisscheine  (Angelkarten) werden nur an Personen mit gültigem Fischereischein ausgegeben! a) Für DAV-Gewässer des Fischereivereins Burg e. V. Tagesangelkarte                                  15, -- Euro Wochenangelkarte                              30, -- Euro Monatsangelkarte                               80. -- Euro Mittellandkanal  für DAV-Mitglieder Tages-, 4-Wochen- und  Jahreskarten kostenlos Tages- und Wochenangelkarten erhalten Sie u. a. bei ... b) Für vereinseigene Gewässer des Fischereivereins Burg (Parchauer Kies) Wochenangelkarte                          15,00 Euro Monatsangelkarte                           25,00 Euro Jahresangelkarte                            35,00 Euro c) Für Gewässer des Fischermeisters Riedel  (Jahreskarte Elbe km 350 bis 372,4) 65,00 Euro (für Mitglieder des LAV S-A) 80,00 Euro (für andere Angler)